エースコック
SITE MAP
ニュースリリース 商品情報 キャンペーン CM 情報局 会社情報
次へ
本焼 ・ 今までの試み でも、僕は疑問に感じました!「焼いていないのにどうして焼そば?」そこでこの「本焼そば」の研究開発が始まったのです!悪戦苦闘の結果、味付けを施し油で揚げためんを、遠赤外線を使って適切な温度で表面を焼き上げることで、実際に焼いているような調理感を再現する、という方法にたどり着きました。また、焼そばソースも鉄板で焼いたようなロースト感があるソースを使用し、ローストオニオンやローストガーリックなどのフレーバーを使用して調理感を出しています。
どうですか?おいしそうでしょう? これぞ!焼そば革命!
次へ
スーパーカップ はるさめシリーズ ワンタンメン わかめ 飲み干す一杯 本焼 こだわりの逸品 エースコック商品ラインナップ スーパーカップ / はるさめシリーズ / ワンタンメン
わかめラーメン / 飲み干す一杯
濃い旨どろソース焼そば / こだわりの逸品
エースコック商品ラインナップ
/ 新商品情報
次へ 遅疑へ
遅疑へ