オンラインショップ

定番アレンジHao Hao

「Hao Hao」のおすすめ定番アレンジ!

目安調理時間
10分

材料(1人分)

Hao Hao Tom Chua Cay(ハオハオ トムチュアカイ) 1袋
えび 3尾
うずらの卵(水煮) 3個
小さじ1
パクチー 適量
ライム 1/6個

作り方

  1. 鍋に水と塩を入れて沸騰させ、えびを下茹でする。

  2. どんぶりにHao Haoのめん、粉末スープ、調味油を入れて、熱湯400mlを注ぎ、フタをして3分待つ。

  3. 3分後よくかき混ぜ、①のえび、うずらの卵、パクチー、ライムをトッピングし完成。

こぶたのワンポイントアドバイス こぶたのワンポイントアドバイス

  1. 最後にライムをしぼるのもおすすめ!

レシピ動画

ブランドサイトはこちら

Hao Hao

関連するレシピ