オンラインショップ

定番アレンジ汁なしHao Hao

「Hao Hao」のおすすめ汁なしアレンジ!

目安調理時間
10分

材料(1人分)

Hao Hao Tom Chua Cay(ハオハオ トムチュアカイ) 1袋
干しえび 適量
ゆで卵 1/2個
パクチー 適量

作り方

  1. 耐熱容器にハオハオのめんを入れ、熱湯を400ml注ぎ、フタをして3分待つ。

  2. 3分後お湯を切り、粉末スープ1/2袋、調味油1袋を加えて混ぜる。

  3. 器に移し、干しえび、ゆで卵、パクチーを盛りつけ完成。

こぶたのワンポイントアドバイス こぶたのワンポイントアドバイス

  1. 最後にライムをしぼるのもおすすめ!

  2. 残りの粉末スープ1/2袋はお湯で溶いて飲んでね!

レシピ動画

ブランドサイトはこちら

Hao Hao

関連するレシピ