オンラインショップ

大根と人参の甘酢漬けのせHao Hao

甘酸っぱい人参と大根がHao Haoとの相性抜群♪

目安調理時間
20分

材料(1人分)

Hao Hao Tom Chua Cay(ハオハオ トムチュアカイ) 1袋
大根 50g
人参 30g
小さじ1
砂糖 大さじ2
大さじ1
すりごま 大さじ1

作り方

  1. 大根と人参の皮をむき、長さ5cmのせん切りにする。

  2. ボウルに入れて塩をふってお10分程度おいたあと、水でさっと洗い、水気をよくしぼる。

  3. 砂糖、酢、すりごまを加えてまぜる。

  4. Hao Haoをパッケージの表示通りに作り、③を盛りつければ完成。

レシピ動画

ブランドサイトはこちら

Hao Hao

関連するレシピ