オンラインショップ
検索
トップページ
商品情報
ブランド一覧
キャンペーン
レシピ
会社情報
採用情報
お客様窓口
Follow Us
ひんやりさっぱりで夏にぴったり!
Share
印刷する
下茹でしたオクラを輪切りにする。
梅干しを細かく刻む。
長芋をすりおろす。
ワンタンメンのめんを適量のお湯(分量外)で3分間茹で、冷水(分量外)で良く冷やし、水気をよく切る。
耐熱容器に粉末スープとお湯を入れてよく混ぜ、粉末スープが溶けたら冷水を加える。
器にめんと具材を盛り付けて、スープを入れる。
五目あんかけワンタンメン
ペペロンチーノ風ワンタンメン
あさり出汁ワンタンメン
みぞれワンタンメン