オンラインショップ
検索
トップページ
商品情報
ブランド一覧
キャンペーン
レシピ
会社情報
採用情報
お客様窓口
Follow Us
肉の旨みが溢れ出す!食べ応え抜群の一杯!
Share
印刷する
ボウルに5mm幅に切ったニラ、豚ミンチ肉、生姜チューブ、胡椒を入れ、粘り気が出るまでよく混ぜ合わせる。
ワンタンの皮に①をのせ、縁に水をつけて包む。
鍋にお湯500mlを沸騰させ、めんを入れて1分煮たら②を加える。
さらに2分煮たら火を止めて、粉末スープを加えて混ぜたら完成。
冷やし梅とろろワンタンメン
五目あんかけワンタンメン
ペペロンチーノ風ワンタンメン
あさり出汁ワンタンメン