コンビーフのうまみでワンタンメンが一層味わい深くなります!
| (袋)ワンタンメン | 1袋 |
|---|---|
| 水 | 500ml |
| コンビーフ | 1缶 |
| 細ネギ | 1/2束 |
| おろしにんにく | 小さじ1/2 |
| オリーブオイル | 大さじ1 |
| いりごま | 適量 |
細ネギを小口切りにする。
フライパンにおろしにんにくとコンビーフを入れ、軽く焼き目がつくまで炒める。
別の鍋でワンタンメンのめんを3分茹でる。
めんをお湯からあげ、オリーブオイルと粉末スープ1/3とあえる。
めんを器に盛り、その上に①、②をのせ、いりごまをのせれば完成。
こぶたのワンポイントアドバイス
めんにあえるオリーブオイルと粉末スープはお好みで調整してくださいね!