エースコック

ここからメインコンテンツです
ちょい足しレシピ
モッチッチでカンタン
美味しいちょい足しレシピをご紹介!

さっぱりモッチッチ卵つけたら釜玉風焼きそば!

さっぱりモッチッチ 卵つけたら釜玉風焼そば!

材料(1人分)

モッチッチ1個
生卵1個
生姜チューブ小さじ1
大葉2枚
釜揚げしらす大さじ2
白ごま小さじ1

作り方

  • 1.通常通り、モッチッチを作る
  • 2.大葉を千切りにする
  • 3.②の大葉・生姜・しらす・白ごまを①に投入して混ぜる
  • お好みで生卵を器に割り入れて溶きほぐし、卵をつけながら食べても美味しいです。

クッキング動画はこちら

お客様へのお願い

  • ・高温多湿や直射日光を避け常温で保存してください。
  • ・インスタントラーメンを「防虫剤」「殺虫剤」「洗剤」「芳香剤」など香りの強いもののそばに置くと、それらの香りが移る場合がりますので、一緒に保管しない様にご注意願います。

当社の製品は全て合成保存料・合成着色料を使用しておりません。

製造所固有記号情報

ページの先頭へ

Copyright © Acecook Co.,Ltd. All Rights Reserved.